HitPaw Watermark Remover HitPaw Watermark Remover(Mac版)

レビュー 28 ·素晴らしい

4.9

あなたの意見を教えてください。

レビューを作成する HitPaw Watermark Remover HitPaw Watermark Remover(Mac版)

1. 星をタップして評価してください。

  • 不満
  • やや不満
  • 普通
  • 満足
  • 大満足

2. レビューのタイトル:

3. 製品レビュー本文:

4. 氏名:

5. メールアドレス:

6. キャプチャ:

captcha

ありがとうございます

レビューを送信していただきありがとうございます

レビュー:

レビューのタイトル
名前
レビュー時間
Close

びっくりしました

By 石井 2022-11-17
“強力な除去モードにより、あらゆるものを取り除くことが可能 ”

絶品

By 岡田 2022-11-17
“HitPaw Watermark Removerは最高のAIウォーターマーク消すツールで、5つのAIを搭載したモデルを提供し、動画や画像からウォーターマーク、ロゴ、スタンプ、その他の不要なものを直ちに削除することができます。初心者にも最適で、任意の技術的なスキルを必要としません。 ”

AIモデルが好き

By 阿部 2022-10-10
“tiktokのウォーターマークを削除するために使っています。新しいAI技術で、手動で消さなくても、HitPawは正確にtiktokの透かしを検出することができる。それは非常に効果的です。 ”

透かしなし

By 小林 2022-10-10
“ダウンロードしたティトック動画にウォーターマークが入っていて、イライラしていました。しかし、HitPaw Watermark Removerを見つけたとき、それは全く問題ではありませんでした。それは私が強力なAI検出を使用してそれを削除するのに役立ちます。 ”

AIモード

By 葵 2022-09-19
“画像処理にもAIモードがあるといいですね、友人からAIモードでは、youtubeやtiktokロゴ消すなんてはとてもよく効くと聞いています。 ”

AIすごい

By 爱理 2022-09-19
“最新版で新たに搭載されたAIモードがよく効いていますね。 ”

素晴らしい体験

By 中山 2022-08-18
“画像からウォーターマーク、テキスト、ロゴを削除する3つのオプションは、私が好きな最高の機能です。 ”

魔法のツール~w

By 葵 2022-08-18
“私はHitpaw watermark removerの幸せなユーザーです。私はApowersoft、remove logo now...のような多くの異なるツールを試してきましたが、私はhitpawのウォーターマークリムーバーは最高のものであり、価格は最低であると言わざるを得ないです。それに、なんと動画編集ツールの無料ライセンスももらいました、ありがとうございます。 ”

写真から瞬時にテキストを削除する

By emily 2022-07-07
“とても素晴らしい! HitPaw Watermark Removerは、AVI、MP4、JPG、PNGなど、ほぼ1000以上の人気フォーマットのインポートに対応しています。また、画像と動画の両方から、テキスト、オブジェクト、ロゴ、スタンプを削除することができます。 ”

ダイナミック電子透かしを効率的に除去する

By kimi 2022-07-07
“私はこのソフトがとても好きです 動的な透かしを迅速かつ安全に削除したい場合は、HitPaw透かし除去はあなたの完璧な選択肢です。数回クリックするだけで、動画からどんなウォーターマークも取り除くことができますね。削除されたピクセルを自動的に埋めるので、編集されていないような動画に仕上がります。 ”