HitPaw Photo Enhancer HitPaw Photo Enhancer

レビュー 19 ·素晴らしい

4.9

あなたの意見を教えてください。

レビューを作成する HitPaw Photo Enhancer

1. 星をタップして評価してください。

  • 不満
  • やや不満
  • 普通
  • 満足
  • 大満足

2. レビューのタイトル:

3. 製品レビュー本文:

4. 氏名:

5. メールアドレス:

6. キャプチャ:

captcha

ありがとうございます

レビューを送信していただきありがとうございます

レビュー:

レビューのタイトル
名前
レビュー時間
Close

コスパがいい

By しのぶ 2022-09-19
“仕事の都合で、急に100枚もブレた写真があり、画質向上が必要です。 他のソフトを比較した結果、コストパフォーマンスの高いHitPaw Photo Enhancerを選びました。 ”

画像高画質化

By 陽菜 2022-09-19
“母のぼやけた画像がきれいになりました。ありがとうございました。 ”

素晴らしいツール

By 相田 2022-08-18
“私はこのソフトウェアが非常に好きです! それは本当に私の写真の品質を向上させることができます。私は最高のAIフォトエンハンサーだと思います。それは私の写真はあまりぼやけて、品質の損失なしで画像を拡大することができます。だから使いやすい。私はそれを愛する! ”

お見逃しなく

By 遥 2022-08-18
“このフォトエンハンサーをネットで見つけて、かすんだ写真を改善するために使っています。AIを搭載しているので、写真をアップロードして、「Enhance」を選択するだけです。数秒後にアップグレードされた写真がプレビューされ、本当に驚きました。写真がきれいになったんです。ぼやけた写真を一瞬で修正することができました。私は今でもこのソフトを使っていますし、友人にも勧めていますが、友人も「素晴らしい!」と同意しています。 ”

いいね

By 久保 2022-07-07
“「HitPaw Photo Enhancerは、PCユーザーにとって最高の画質向上ツールです。それは、品質に任意の損失を損なうことなく、あなたの写真の解像度をより良くするあなたの写真を強化し、アップスケールされます。" ”

like

By vivi 2022-07-07
“「このフォトエンハンサーはAIを搭載しているので、写真をアップロードして数秒待つだけで、バージョンアップした写真が表示されるんです。さらに、2つのAIモードを搭載しており、それぞれのモードごとに最適な写真が指定されているので、どのモデルが自分の写真を引き立てるのに最適なのか、すぐに選ぶことができました。本当にわかりやすく、シンプルに使えるとしか言いようがありません。これは素晴らしいツールです! " ”

良い

By 井上 2022-06-14
“このソフトで処理した写真は、指で拡大しても非常に鮮明で、全体的に最も満足のいく仕上がりです。 ”

すごい

By 織田 2022-06-14
“最近のAI技術は本当に良くなってきていて、ワンクリックで自動調整できるのは、私の手動調整と比べると本当に効率的で、すごいと思います。 ”

いい

By 紬 2022-06-07
“実際、最初はHitPawのVideo Enhancerがとても好きでしたが、後で他の製品を試してみたかったのですが、嬉しい驚きでした。ソフトウェアで処理された写真はとても自然で美しいものでした。 ”

良品質

By 莉子 2022-06-07
“遊びに行くたびにたくさん写真を撮らなくてはいけないのですが、今はソフトウェアを使って写真を撮っているので、本来の真正性が失われていますが、このソフトウェアを使ってボタンひとつで処理した後は、まったく違和感がなく、写真はとても自然です。 ”