HitPaw Screen Recorder HitPaw Screen Recorder(Mac版)

レビュー 15 ·素晴らしい

4.8

あなたの意見を教えてください。

レビューを作成する HitPaw Screen Recorder HitPaw Screen Recorder(Mac版)

1. 星をタップして評価してください。

  • 不満
  • やや不満
  • 普通
  • 満足
  • 大満足

2. レビューのタイトル:

3. 製品レビュー本文:

4. 氏名:

5. メールアドレス:

6. キャプチャ:

captcha

ありがとうございます

レビューを送信していただきありがとうございます

レビュー:

レビューのタイトル
名前
レビュー時間
Close

Minecraftの録画に使っています

By kk 2022-07-07
“Minecraftがとても好きなので、記録したいです。HitPaw Screen Recordは私を全部助けてくれます! HitPawスクリーンレコーダーはウェブカメラだけでなく、画面も録画できる多目的ツールです。HitPawスクリーンレコーダーの特別なゲーム録画モードは、ユーザーがWebカメラと一緒にゲームプレイをキャプチャすることができます。 ”

会議の効果的な記録方法

By aio 2022-07-07
“HitPaw Screen Recorder "は、会議録音のための私のすべてのニーズを満たすことができ、それはまた、迅速なスクリーンショットまたはピクチャーインピクチャーの記録を取ることができます。録画された会議のビデオは私のコンピュータに保存されます。それは素晴らしいです! ”

良い画質

By 朝海光 2022-06-14
“このソフトは偶然にも一度だけ試したことがあるのですが、なかなか良い画質だと思いました ”

お勧め

By 森田大空 2022-06-14
“私の仕事のために、私はしばしばいくつかのビデオ会議を持っているので、私はビデオを記録し、より良いそれを確認するために、それぞれの後にメモを取る必要があり、私の友人は、小型および大型のソフトウェアをお勧めしますが、私は非常にソフトウェアのインタフェースと操作についてうるさいです、私はhitpawを知っているまで、私は多くのソフトウェアを使用して満足されていない、そのインタフェースは非常に新鮮で、録画したビデオが遅れていない、画像品質も素晴らしいです、お勧めする価値がある!... ”

満足

By 真央 2022-06-07
“年を取ると、これらのソフトに手を出すのが怖くなり、操作が煩雑になるのではと心配になります。 友人から紹介されたこのソフトは、中年の私でも意外と満足できる使い勝手の良さでした。 ”

便利

By 翔 2022-06-07
“たまたま試してみたところ、スクリーンレコーディング後の映像品質が意外と良かったので、宝物ソフトを見つけたようです(笑) ”

気に入った

By 加藤阳菜 2022-05-05
“ソフトウェアのインターフェースは新鮮で強力、ラグフリー録音の品質は非常に良好で、ゲームの録画に非常に適しています。気に入った。 ”

とても便利

By 木村结衣 2022-05-05
“とても便利で、同僚との画面やカメラの録画にも対応していて、なんとも安心です。 ”

良い

By 稻垣 2022-04-21
“ゲーム実況が好きなのですが、時々神業のようなやり方を知りたくなり、録画ソフトをいろいろ探したのですが、うまくいきません。 このソフトの力を借りれば、かなり高いレベルでゲームができるようになると思っています。 ”

最高

By 久保 2022-04-06
“やっと使える画面録画ソフトができた。 50歳になったので、若い世代に負けないようにもう少し新しい内容を学びたいと思います。 操作方法はとても簡単で、一度従えば使えるようになります。 また、絵筆機能も非常にスイートで機能的です。 ポイントは価格の安さです。 ありがとうございます。 ”